Amaranth ganz
Beschreibung
Amaranth ist eine nährstoffreiche und glutenfreie Getreideart, die aus einer Pflanzenfamilie stammt, die seit Tausenden von Jahren von den Azteken und anderen Völkern Südamerikas angebaut wird. Amaranth ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und eignet sich daher hervorragend für eine gesunde Ernährung.
Durch seine feine und nussige Geschmacksnote ist Amaranth eine gute Alternative zu herkömmlichen Getreidesorten und kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, wie z.B. als Flocken, als Mehl, als Gries oder als ganze Korn. Amaranth kann als Basis für Müsli, Porridge, Suppen oder als Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten verwendet werden.
Zudem ist Amaranth ein guter Lieferant für Ballaststoffe, Antioxidantien und essentielle Aminosäuren. Verwenden Sie Amaranth, um Ihre tägliche Ernährung zu bereichern und zu verbessern.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1575 kJ / 376 kcal
Fett 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 56,8 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 14,6 g
Salz < 0,1 g
Mindestens haltbar bis: ca. 10-12 Monate nach Kauf
Zutaten: Amaranth