Brötchenbackmittel Backmalz in Top Qualität!
Beschreibung
Brötchenbackmittel zur Herstellung verschiedener Gebäcksorten wie z.B. Brötchen, Laugengebäck, Krapfen, Hefeteige, Pizza, Weißbrot usw. Backmittel verbessert das Volumen, die Kruste, die Porung und Gärstabilität.
Anwendung 3%
Rezepte und Backanleitung gibt es zu jeder Bestellung dazu.
Grundrezept für Brötchen ca.30st. :
1 kg Weizenmehl
30 g Backmittel
50 g Hefe
20 g Salz
580 ml Wasser
Nährwerte pro 100g:
Energie 1633 kJ / 390 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69,2 g
davon Zucker 28,6 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 0,1 g
Mindestens haltbar bis: ca. 10-12 Monate nach Kauf
Zutaten: Traubenzucker, Guarkernmehl, Emulgator: Diacetylweinsäureester,Sojamehl, Weizenmehl, Säureregulator ( Calciumphosphate, Diphosphate), Malzmehle ( Gerste, Weizen ), Zucker, Calciumcarbonat, pflanzliches Öl, Ascorbinsäure, Enzyme.Alergene als spuren möglich Milch, Nüsse