Brotbackmittel Fertigsauer Roggensauerteig getrocknet
ab 3,79 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Professionelles Brotbackmittel das auch täglich in unserer Bäckerei verwendet wird.
Zur Herstellung verschiedener Brote wie z.B.
Roggenbrot, Roggenmischbrot, Mischbrot, Weizenmischbrot,usw. Das Brotbackmittel ist natürlich auch geeignet zur Herstellung von Vollkornbroten, Mehrkornbrot, Dinkelbrot. Das Backmittel verbessert das Volumen, die Kruste, die Porung und Gärstabilität. Anwendung 10 - 50 g je Kg Mehl ( abhängig vom Roggenmehlanteil) Beispielrezept für Roggenmischbrot ( Bauernbrot ) 700 g Roggenmehl 300 g Weizenmehl 40 g Backmittel 35 g Hefe 20 g Salz 720 ml Wasser evtl. 2-3 g Bayerisches Brotgewürz Rezepte und Backanleitung gibt es natürlich auch dazu Mindestens haltbar bis: 12 Monate nach kauf Backmittel Zutaten: Quellmehl, Säuerungsmittel Milchsäure, Stabilisator Calciumsulfat, Guarkernmhl, Sojamehl, Emulgator Lecithin.