Low Carb Brot Fertigmischung ProBody Kohlenhydratarmes Brot
Beschreibung
Low Carb Brot Fertigmischung ProBody Kohlenhydratarmes Brot
Fertigmischung kohlenhydratarmes Brot ProBody aus Weizengluten,Vollkornmehl und Cerealien
Gewicht nach dem Backenvon 320g Fertigmischung ca. 500g
ProBody Brot enthält ca. 90% weniger Kohlenhydrate und ca. 300% mehr Eiweiß gegenüber üblichen Broten
Besonders geeignet für Low-Carb - Schlank im Schlaf und vergleichbare Ernärungspläne
Basiert auf Studien internationaler Wissenschaftler sowie bekannter Ärzte wie zB. Dr. Worm und Dr. Pape
Das Brot ist im Handumdrehen selbst herzustellen
Nährwertangaben: je 100g ProBody Brot
Brennwert kj 1184
kcal 285
Fett 16,8g
davon ges. Fettsäuren 2,2g
Kohlenhydr. 6,1g
davon Zucker 2,4g
Ballastst. 11,8g
Eiweis 21,4g
Salz 0,5g
1BE entsricht 200g verzehrfertigem Produkt
Zutaten:
Weizengluten, Sojamehl, Leinsaat, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat gelb, Dinkelvollkornmehl, Sesam, Apfelfaser, Weizenspeisekleie, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, jodiertes Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Gewürze.
Rezept: für 1 Brot 500g
320g ProBody Mischung
280ml Wasser
15-20g Hefe
Fertigmischung, Hefe und Wasser gut verrühren, mit Küchenmaschine oder Mixer 30- 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Anschließend ca. 50 Minuten bei 180°C backen.
Um eine schöne glänzende Kruste zu erhalten, bitte vor und nach dem Backen mit etwas Wasser besprühen.
Rezept und Backanleitung beiliegend.