
Roggen ganz Körner Lebensmittelqualität ungemahlen
ab 3,20 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Roggen ist eine gute Alternative bei Weizenunverträglichkeit. Es eignet sich genauso gut wie Grünkern zur Herstellung von Suppen, Bratlingen, Risotto, Brötchen, Broten und vielem mehr. Bei der Verwendung ohne das Korn zu mahlen empfiehlt sich dieses einige Stunden oder über Nacht in Wasser einzuweichen um dies besser genießen zu können. In Roggenkörner stecken viele wichtige Nährstoffe wie Kalium, Magnesium, Eisen, Zink und Folsäure.
Mindestens haltbar bis: ca. 6-8 Monate nach Kauf
Zutaten: Roggen ganz
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 295 kcal/1237 KJ
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 0,12 g
Eiweiß 9 g
Salz: 0,02 g