Vollmilchpulver 26% Fett
Beschreibung
Vollmilchpulver sprüh. getrocknet Herstellung und Ursprung Deutschland
Vollmilchpulver sprühgetrocknet
Fettgehalt 26%
Verarbeitung 100ml warmes Wasser (ca. 45 C ) mit 15g Milchpulver verrühren
bzw. für 1l Milch 900ml Wasser mit 135g Milchpulver verrühren
nach der Zubereitung zu verwenden wie Frischmilch.
Vielseitig verwendbar zum Backen, Kochen usw.
Frisch aus der Bäckerei.
Mindestens haltbar bis Ende: ca.10 Monate nach kauf
Zutaten: Vollmilch Sprühgetrocknet (26%Fett)
Nährwerte pro 100g
Energie 2016 kJ / 482 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,4 g
Kohlenhydrate 35,1 g
davon Zucker 35,1 g
Eiweiß 25 g
Salz 0,94 g